1. Bernbacher Bella Pasta Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Bernbacher Bella Pasta Fusilli abgießen und 50 ml Nudelwasser dabei auffangen und beiseite stellen.
2. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. ROUGETTE Landkäse in Streifen schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 3. Aufgefangenes Nudelwasser, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Kerbel und Chilis unterrühren. Bernbacher Bella Pasta Fusilli, Mango, Speck, ROUGETTE Landkäse-Streifen und Vinaigrette mischen. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.