Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept Tomaten-Knochlauch-Nudeln

Tomaten-Knoblauch-Nudeln

Fruchtig, würzig, kernig, cremig verbünden sich Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne und Mozzarella mit Bernbacher Bio Dinkel Bandnudeln zu einer genüsslichen Einheit. Wir wünschen einen guten Appetit.

zur Zubereitung
Tomaten-Knoblaus-Nudeln Rezept
Kochanleitung für Tomaten-Knoblauch-Nudeln

Zutaten für 2 Personen

250 g Bernbacher Bio Dinkel Bandnudeln

300 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

5 g Pinienkerne

2 EL Olivenöl

50 g Parmesan

100 g Mozzarella

Salz und Pfeffer

Basilikumblätter

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Währenddessen die Kirschtomaten waschen und anschließend halbieren. Die Knoblauchzehe schälen und stückeln.

Schritt 2

Danach das Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Pinienkernen anbraten. Die Pinienkerne und den Knoblauch dabei nicht anbrennen lassen.

Schritt 3

Nun die geteilten Tomaten hinzugeben und einkochen lassen. Das Nudelwasser salzen und die Nudeln 4-5 Minuten kochen.

Schritt 4

Den Käse währenddessen zerkleinern und in die Sauce geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättern würzen.

Schritt 5

Die Nudeln abschöpfen und in die Tomatensauce geben. Für 2-3 Minuten in der Sauce kochen lassen, bis die Nudeln und die Sauce sich gut verbunden haben.

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