Tomaten-Knoblauch-Nudeln
Fruchtig, würzig, kernig, cremig verbünden sich Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne und Mozzarella mit Bernbacher Bio Dinkel Bandnudeln zu einer genüsslichen Einheit. Wir wünschen einen guten Appetit.
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Bernbacher Bio Dinkel Bandnudeln
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
5 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan
100 g Mozzarella
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Währenddessen die Kirschtomaten waschen und anschließend halbieren. Die Knoblauchzehe schälen und stückeln.
Schritt 2
Danach das Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Pinienkernen anbraten. Die Pinienkerne und den Knoblauch dabei nicht anbrennen lassen.
Schritt 3
Nun die geteilten Tomaten hinzugeben und einkochen lassen. Das Nudelwasser salzen und die Nudeln 4-5 Minuten kochen.
Schritt 4
Den Käse währenddessen zerkleinern und in die Sauce geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättern würzen.
Schritt 5
Die Nudeln abschöpfen und in die Tomatensauce geben. Für 2-3 Minuten in der Sauce kochen lassen, bis die Nudeln und die Sauce sich gut verbunden haben.
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