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Rezept Osterauflauf

Osterauflauf

Dieses Rezept braucht sich an Ostern nicht zu verstecken. Der Osterauflauf ist lustig dekoriert und erfreut mit einer bodenständigen Kombination aus Schinken, Käse, Ei und leckeren Nudeln die ganze Familie.

zur Zubereitung
Osterauflauf Rezept
Kochanleitung für Osterauflauf

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten große Spirale

80 g Schinken (gekochter)

2 Eier

50 g Gouda (gerieben)

½ Becher Sahne

100 ml Milch

Butter

Salz und Pfeffer

Schnittlauch

Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 160 Grad vorheizen und einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen.

Schritt 2

Nudeln ins Wasser geben und 4 Minuten kochen. Währenddessen Schinken in Würfel schneiden.

Schritt 3

In einer Pfanne geschnittenen Schinken mit etwas Butter erhitzen. Eier trennen und Eigelb mit geriebenen Gouda vermengen.

Schritt 4

Ei-Masse mit Salz, Pfeffer und etwas kleingeschnittenem Schnittlauch würzen. Milch und Sahne zum Schinken in die Pfanne geben.

Schritt 5

Abgegossene Nudeln und Ei-Masse mit in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur gut miteinander vermischen.

Schritt 6

Alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Für 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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