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Rezept mit den Guten Pfiffli von Bernbacher.

Pfiffli mit Pesto Genovese und Prosciutto Crudo (Blitz Pasta Rezept)

Der Zauber schneller Pasta: Mit den Guten Pfiffli, Bernbacher Pesto Genovese und Prosciutto Crudo. In wenigen Minuten entsteht ein köstliches Gericht, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch Zeit spart. Bereit für den kulinarischen Turbo?

zur Zubereitung
Rezept mit den Guten Pfiffli von Bernbacher.
Rezept mit den Guten Pfiffli von Bernbacher.

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Pfiffli

Salz

200 g Kirschtomaten

½ Glas Bernbacher Pesto Genovese

1 Handvoll Basilikum

Prosciutto Crudo (ca 90 g)

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salzen. Dann die Nudeln für 9 Minuten kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die fertigen Nudeln abseihen. Anschließend mit dem Pesto, Kirschtomatenscheiben, Basilikum und etwas klein gerupftem Prosciutto Crudo vermischen und genießen.

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