Cremige Lachs-Nudeln
Wie fischt man den vollen Genuss von Lachs und Spinat aus dem Teller? Bernbacher Bio Dinkel Band tauchen gut in die sahnige Sauce ein und nehmen alle Aromen mit auf die Gabel. Lassen Sie es sich schmecken!
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
200 g Bernbacher Bio Dinkel Band
400 g Lachs (ohne Haut)
250 ml Sahne
40 g Blattspinat
1 Schluck Weißwein
Lauch
Butter
Zitronensalz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen den Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und darin den Lauch anbraten. Inzwischen den Lachs in Stücke schneiden und danach zu dem Lauch geben.
Schritt 2
Den Lachs anbraten lassen und anschließend mit einem Schluck Weißwein ablöschen.
Schritt 3
Das Nudelwasser salzen und die Nudeln für etwa 3 Minuten kochen.
Schritt 4
Den Spinat waschen und in die Pfanne geben. Außerdem die Sahne hinzufügen und mit Zitronensalz und Pfeffer würzen. Schließlich die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.
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