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Servus dahoam
Rezept für cremige Lachs Nudeln

Cremige Lachs-Nudeln

Wie fischt man den vollen Genuss von Lachs und Spinat aus dem Teller? Bernbacher Bio Dinkel Band tauchen gut in die sahnige Sauce ein und nehmen alle Aromen mit auf die Gabel. Lassen Sie es sich schmecken!

zur Zubereitung
Cremige Lachs Nudeln Rezept
Kochanleitung für Cremige Lachs Nudeln

Zutaten für 2 Personen

200 g Bio Dinkel Band 

400 g Lachs (ohne Haut)

250 ml Sahne

40 g Blattspinat

1 Schluck Weißwein

Lauch

Butter

Zitronensalz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen den Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und darin den Lauch anbraten. Inzwischen den Lachs in Stücke schneiden und danach zu dem Lauch geben. 

Schritt 2

Den Lachs anbraten lassen und anschließend mit einem Schluck Weißwein ablöschen. 

Schritt 3

Das Nudelwasser salzen und die Nudeln für etwa 3 Minuten kochen. 

Schritt 4

Den Spinat waschen und in die Pfanne geben. Außerdem die Sahne hinzufügen und mit Zitronensalz und Pfeffer würzen. Schließlich die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.

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