Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept Paprika Nudeln

Paprika-Nudeln

Eine rote Nudelsauce ganz ohne Tomaten? Die kann man sich mit unserem Paprikasaucen-Rezept ganz leicht zusammenmixen. Und dass hier ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zur Entfaltung kommt, liegt auch an den Bernbacher Dinkel-Spiralen. Eine echt g‘schmackige Kombination.

zur Zubereitung
Paprika Nudeln Rezept
Kochanleitung für Paprika Nudeln

Zutaten für 2 Personen

250 g Bernbacher Dinkel Spirale

1 Zwiebel

3 Paprika (rote)

1 Stängel Rosmarin

150 g Frischkäse

70 g Mozzarella (gerieben)

100 ml Wasser

Sesamöl

Salz und Pfeffer

Sesamkörner (geröstet)

Zubereitung

Schritt 1

Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nudeln für ca. 7 Minuten kochen lassen. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln, Paprika waschen und 2,5 Paprika in kleine Stücke schneiden. Andere Hälfte in Streifen schneiden und beiseitelegen.

Schritt 2

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anbraten, Paprikastücke und Rosmarin hinzugeben. Wenn Paprika weich ist, Frischkäse, Mozzarella und Wasser hinzugeben.

Schritt 3

Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Mixer geben und mixen bis Sauce eine cremige Konsistenz hat. Währenddessen restliche Paprikastreifen in Sesamöl anrösten.

Schritt 4

Nudeln abseihen und auf zwei Teller verteilen. Auf jede Portion etwas Paprikasauce geben und mit angebratenen Paprikastreifen und gerösteten Sesamkörnern servieren.

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