Ciao alla casa
Servus dahoam
Kochanleitung für cremige Trüffelsauce.

Cremige Trüffelsauce

Der Zauber von Trüffel in cremiger Sauce zusammen mit unseren Bella Pasta Maccheroncini. Ein Gedicht für Gaumen und Seele. Lassen Sie es sich schmecken!

zur Zubereitung
Kochanleitung für cremige Trüffelsauce.
Kochanleitung für cremige Trüffelsauce.

Zutaten für 2 Personen

250 g Bella Pasta Maccheroncini

125 g Speck (Würfel)

Butter

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 TL Trüffelpaste

2 EL Tomatenmark

250 ml Sahne

50 g Parmesan

Salz & Pfeffer

Dünne Trüffelscheiben

Geriebener Parmesan

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salzen und anschließend die Maccheroncini für 6 Minuten kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und sehr fein schneiden.

Schritt 3

In einer Pfanne den Speck anbraten und dann erstmal beiseitestellen.

Schritt 4

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Danach die Trüffelpaste und das Tomatenmark hinzugeben.

Schritt 5

Kurz anbraten lassen und anschließend die Sahne und den Parmesan hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen.

Schritt 6

Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7

Die Pasta mit den angebratenen Speckwürfeln, dünnen Trüffelscheiben und geriebenem Parmesan servieren.

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