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Zucchini Fettuccine

Schnell, frisch und gesund? Dann können wir dieses Rezept nur empfehlen. Gerade an heißen Sommertagen liefert die Kombination aus Zucchini und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.

zur Zubereitung

Zutaten für 2 Personen

150 g Bella Pasta Fettuccine

Salz

400 g Zucchini

Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Etwas frischer Oregano

½ Zitrone

150 g Feta

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser salzen und zum Kochen bringen. Dann die Bernbacher Fettuccine für 8 Minuten kochen.

Schritt 2

Währenddessen die Zucchinis waschen und mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und zerkleinern. Dann den Feta in Würfel schneiden.

Schritt 3

In einer Pfanne den Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Anschließend die Zucchini-Fettuccine dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas frischem Oregano würzen.

Schritt 4

Dann die gekochten Fettuccine hinzugeben, miteinander vermischen und den Saft einer halben Zitrone und den gewürfelten Feta hinzugeben.

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