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Servus dahoam
Rezept für Schneckerl mit Blumenkohl-Sauce

Schneckerl mit Blumenkohl-Sauce

Warum in die Ferne schweifen? Denn das Gute liegt so nah. Heimischer Blumenkohl trifft auf feine Dinkelnudeln. Ein tolles Rezept, um sich geschmacklich voll und ganz daheim zu fühlen.

zur Zubereitung
Kochanleitung für Dinkel Schneckerl mit Blumenkohl Sauce
Rezept mit Dinkel Schneckerl

Zutaten für 2 Personen

250 g Bernbacher Dinkel Schneckerl

1 Zwiebel (weiß)

2 Knoblauchzehe

½ Blumenkohl

400 ml Milch

70 g Pecorino (gerieben)

20 g Pistazienkerne (zerkleinerte)

Öl

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen und zerkleinern.

Schritt 2

Anschließend die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Den zerkleinerten Blumenkohl dazugeben und kochen lassen, bis der Blumenkohl etwas weicher ist.

Schritt 3

Dann die Milch und den geriebenen Pecorino hinzugeben. Das Nudelwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln 7-9 Minuten kochen. Zum Schluss die Blumenkohl Sauce mit dem Pürierstab zerkleinern, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.

Schritt 4

Die gekochten Schneckerl mit der Sauce vermengen und mit zerkleinerten Pistazienkernen servieren.

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