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Servus Vielfalt
Rezept Bio Dinkel Spirale mit Pesto Genovese Crema

Spirale mit Pesto Genovese

Wenn’s heute schnell gehen soll, ist weniger deutlich mehr. Bernbacher Pesto und Bio Dinkel Große Spirale zaubern ein cremiges Gericht auf den Teller, das sich mit nur drei weiteren Handgriffen verfeinern lässt. Schon ist alles drin für einen gesunden Appetit.

zur Zubereitung
Bio Dinkel Spirale mit Pesto Genovese Crema
Kochanleitung für Bio Dinkel Spirale mit Pesto Genovese Crema

Zutaten für 2 Personen

250 g Bernbacher Bio Dinkel Große Spirale

Bernbacher Pesto Genovese

100 g Kirschtomaten

30 g Feta

Pinienkerne

Zubereitung

Schritt 1

Auf dem Herd einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und anschließend die großen Dinkel Spirale für 4-5 Minuten kochen.

Schritt 2

Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren. Nach der vorgegebenen Zeit die Nudeln abseihen und mit etwa vier Löffeln Pesto und den Kirschtomaten vermengen.

Schritt 3

Zum Schluss die Pinienkerne und den Feta über der Pasta verteilen.

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