Italienische Bowl
Bella Pasta sind unsere leckeren Nudeln nach italienischer Rezeptur. Wie gut diese Verbindung harmoniert, zeigt sich geschmackvoll in diesem Rezept. Auch das Auge isst mit: Das Grün-Weiß-Rot der italienischen Zutaten vergolden unsere Bella Pasta Penne.
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Bella Pasta Penne
1 Glas Bernbacher Pesto Genovese
300 g Kirschtomaten
50 - 100 g Parmaschinken
Ca. 60 g Rucola
1 Burrata (200 g)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, während dessen die gewaschenen Tomaten in eine ofenfeste Form geben und etwas Olivenöl und Salz darüber geben. Anschließend für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen.
Schritt 2
Die Nudeln in das kochende und gesalzene Wasser geben und für ca. 7 Minuten kochen lassen. Anschließend abseihen und mit Peso Genovese, gerupftem Parmaschinken und dem gewaschenen Rucola vermengen.
Schritt 3
Zum Anrichten die Nudeln in eine Schüssel geben und den Burrata darauflegen. Zum Schluss die gebackenen Tomaten darauflegen und mit etwas Oliven, Salz und Pfeffer bestreuen.
zur Rezeptübersicht