Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept für eine italienische Bowl

Italienische Bowl

Bella Pasta sind unsere leckeren Nudeln nach italienischer Rezeptur. Wie gut diese Verbindung harmoniert, zeigt sich geschmackvoll in diesem Rezept. Auch das Auge isst mit: Das Grün-Weiß-Rot der italienischen Zutaten vergolden unsere Bella Pasta Penne.

zur Zubereitung
Kochanleitung für italienische Bowl
Rezept für eine italienische Bowl

Zutaten für 2 Personen

250 g Bella Pasta Penne

Bernbacher Pesto Genovese

300 g Kirschtomaten

50 - 100 g Parmaschinken

Ca. 60 g Rucola

1 Burrata (200 g)

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, während dessen die gewaschenen Tomaten in eine ofenfeste Form geben und etwas Olivenöl und Salz darüber geben. Anschließend für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen.

Schritt 2

Die Nudeln in das kochende und gesalzene Wasser geben und für ca. 7 Minuten kochen lassen. Anschließend abseihen und mit Peso Genovese, gerupftem Parmaschinken und dem gewaschenen Rucola vermengen.

Schritt 3

Zum Anrichten die Nudeln in eine Schüssel geben und den Burrata darauflegen. Zum Schluss die gebackenen Tomaten darauflegen und mit etwas Oliven, Salz und Pfeffer bestreuen.

zur Rezeptübersicht