Bärlauch-Tagliatelle
Die Zeichen für kräftiges Aroma stehen auf Grün. Bella Pasta Tagliatelle von Bernbacher nehmen die Würze des Bärlauchs in voller Breite auf. So stärkt man den Genuss und natürlich sich selbst.
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Bella Pasta Tagliatelle
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 g Bärlauch (frisch)
1 Schuss Weißwein
100 g Frischkäse
20 g Parmesan (gerieben)
Parmesan (gehobelt)
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salzen. Währenddessen Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Bärlauch waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten anbraten, nach etwas Zeit Knoblauch und Bärlauch hinzufügen.
Schritt 3
Die Sauce mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Nudeln in das kochende Wasser geben und für 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 4
Frischkäse und Parmesan zur Sauce geben und alles miteinander vermengen. Anschließend mit einem Pürierstab kurz pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben. Mit etwas gehobelten Parmesan servieren.
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