Farfalline mit cremiger Sahnesauce und Garnelen
Dieses Rezept macht Lust auf Meer: Bella Pasta Farfalline vereinen sich in würziger Sahnesauce mit Blattspinat und frisch gebratenen Knoblauchgarnelen. Gute Reise ins Geschmackserlebnis!
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Bella Pasta Farfalline
250 ml Sahne
160 g Garnelen
100 g Blattspinat (frisch)
50 g Parmesan (gerieben)
2 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
Olivenöl
Italienische Gewürzmischung
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Parmesan (gerieben, zum Bestreuen)
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln für 7 Minuten kochen.
Schritt 2
Währenddessen den Blattspinat waschen. Die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und anschließend die Zwiebelstücke und die Hälfte des geschnittenen Knoblauchs anbraten.
Schritt 3
Nach kurzer Zeit den Blattspinat hinzufügen und kochen bis dieser zusammengefallen ist. Dann die Sahne, den Parmesan und etwas italienische Gewürzmischung hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen.
Schritt 4
In einer separaten Pfanne den restlichen Knoblauch mit den Garnelen und einem Spritzer Zitronensaft in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Die Nudeln abseihen, in die Sauce geben und unterrühren. Mit den Garnelen, italienischen Gewürzen und etwas geriebenem Parmesan servieren.
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