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Rezept für Rote Beete Pasta

Rote-Beete-Pasta

Wenn’s mal wieder etwas aus der heimischen Küche sein darf, empfehlen wir diese Kombination: Rote Beete und unsere feinen Frischei-Nudeln. Die Guten Großen Spiralen wickeln die köstliche Vinaigrette aus diesem Rezept dabei hervorragend ein.

zur Zubereitung
Rote Beete Pasta Rezept
Kochanleitung für Rote Beete Pasta

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Große Spirale

1 Zwiebel (rote)

350 g rote Beete (vakuumiert)

100 g Ziegenfrischkäse

1 EL Balsamico-Essig

1 EL Walnussöl

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Sonnenblumenkerne

Thymian (frisch)

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser erhitzen und salzen. Anschließend die Große Spirale für 7 Minuten kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die rote Beete aus der Verpackung nehmen und ebenfalls stückeln.

Schritt 2

Dann eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel mit der roten Beete anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils einen Esslöffel Balsamico-Essig und Walnussöl hinzufügen.

Schritt 3

Die Nudeln abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Pasta auf zwei Teller aufteilen und jeweils mit Sonnenblumenkernen, frischem Thymian und gebröselten Ziegenfrischkäse servieren.

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