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Rezept für Fettuccine Alfredo mit getrockneten Tomaten

Fettuccine Alfredo mit getrockneten Tomaten

Lassen Sie sich von Bella Pasta Fettuccine in einen besonderen Genuss verwickeln. Sie binden das zarte Hähnchengeschnetzelte, den sonnengereiften Geschmack getrockneter Tomaten und den cremigen Abschluss durch die Sahnesauce in ein tolles Geschmackserlebnis ein.

zur Zubereitung
Fettuccine Alfredo mit getrockneten Tomaten Rezept
Kochanleitung für Fettuccine Alfredo mit getrockneten Tomaten

Zutaten für 2 Personen

250 g Bella Pasta Fettuccine

1 Knoblauchzehe

100 g Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)

400 g Hähnchen-Geschnetzeltes

200 g Sahne

50 g Parmesan

Öl

Salz und Pfeffer

Basilikum

Parmesan (zum Bestreuen)

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Nudelwasser zum Kochen bringen. Die Fettuccine für 8 Minuten im Wasser kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden. Außerdem die getrockneten Tomaten stückeln.

Schritt 2

In einer Pfanne den Knoblauch zusammen mit den getrockneten Tomaten in etwas Öl anbraten. Anschließend das Geschnetzelte hinzugeben und scharf anbraten, bis das Fleisch durch ist.

Schritt 3

Mit der Sahne ablöschen und auf niedriger Hitze weiter köcheln lassen. Zudem den Parmesan reiben und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen. Dann die Nudeln abschöpfen und in die Sauce geben.

Schritt 4

Mit Salz, Pfeffer und ein paar Blatt Basilikum würzen. Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.

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