Ciao ristorante
Koch ma’s selber
![Rezept Spaghetti Aglio Oglio](/rezepte/spaghetti-aglio-oglio/1143/image-thumb__1143__header/header.jpg)
Spaghetti Aglio e Oglio
Hier wird der Klassiker zum echten Energielieferanten. Bernbacher Vollkorn Spaghetti sind reich an Ballaststoffen sowie Mineralien und runden den Geschmack fein nussig ab. Viel Freude beim Genießen!
zur Zubereitung![Kochanleitung für Spaghetti Aglio Oglio](/rezepte/spaghetti-aglio-oglio/203/image-thumb__203__mood_product/inhalt.jpg)
Zutaten für 2 Personen
250 g Bernbacher Vollkorn Spaghetti
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano
Chili (geschrotet)
Tomatenflocken
Parmesan
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin für circa acht Minuten kochen.
Schritt 2
Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Knoblauchzehen in reichlich Olivenöl anbraten. Der Knoblauch sollte dabei nicht anbrennen.
Schritt 3
Die gekochten Nudeln abseihen und zum Öl hinzugeben. Danach ordentlich Gewürze zugeben. Vor dem Servieren optional etwas Parmesan über die Spaghetti geben.
zur Rezeptübersicht