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Rezept für Flammkuchen mit Nektarine und Brie

Flammkuchen mit Nektarine und Brie

So haben Sie Flammkuchen wahrscheinlich noch nie gegessen. Die Nektarine verleiht ihm eine fruchtig-frische Note, die durch den Brie und Bernbacher Pesto alla Genovese zu einem cremig-weichen Abschluss kommt.

zur Zubereitung
Flammkuchen mit Nektarine und Brie Rezept
Kochanleitung für Flammkuchen mit Nektarine und Brie

Zutaten für 2 Personen

3 TL Bernbacher Pesto Genovese

1 Flammkuchen Teig

3 TL Schmand

1 Nektarine

100 g Brie

1 Handvoll Walnusskerne

1 Handvoll Rucola

Salz und Pfeffer

Oregano

Zubereitung

Schritt 1

Flammkuchen Teig ausrollen und Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Schritt 2

Anschließend Teig auf einem Backblech platzieren und Schmand gleichmäßig darauf verstreichen. Nun Pesto auf Schmand verteilen und mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.

Schritt 3

Nektarine waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Anschließend Brie in Stücke schneiden und diese mit Nektarine auf dem Teig verteilen. Walnusskerne leicht zerkleinern und ebenfalls auf dem Teig verstreuen.

Schritt 4

Flammkuchen für 10-15 Minuten im Ofen backen. Zum Schluss Rucola waschen und auf die fertigen Flammkuchen-Stücke aufteilen.

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