Finito Ferne
Willkommen Daheim
Unsere langjährige Nudel-Kompetenz ist die Basis für beste Großverbraucherqualität.

Großverbraucher

Unsere langjährige Nudel-Kompetenz ist die Basis für beste Großverbraucher-Qualität. Der verarbeitete Hartweizen zeichnet sich durch seinen hohen Proteingehalt aus. Dadurch haben unsere Teigwaren eine besonders gute Kochstabilität, die sowohl ein langes Warmhalten zum Transport in Thermophoren, als auch ein gutes Handling bei der Ausgabe in Großküchen ermöglicht.

Die Zugabe von Ei bei unseren Frischei-Nudeln Die Guten sorgt darüber hinaus für eine geringe Klebewirkung und ermöglicht so lange Standzeiten. Zudem zeichnen sich unsere Produkte durch ihre hohe Ergiebigkeit und damit verbundene Wirtschaftlichkeit aus (ca. 100 g ungekochte Teigware ergeben 220 – 250 g verzehrsfertige Menge).

Unser Unternehmen ist IFS und Bio zertifiziert. Damit gewährleisten wir höchstes Maß an Qualität bei unseren Produkten und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit. 

Zu unseren langjährigen Kunden zählen die Kantinen namhafter Industrieunternehmen, Gastronomie und Hotellerie sowie Großküchen in verschiedenen staatlichen Einrichtungen. Durch die verschiedenen Gebindegrößen eignen sich unsere Teigwaren sowohl für kleine Küchengrößen, als auch für bis zu 20.000 Portionen täglich.

Unsere allgemeinen Geschäfts- und Lieferbedingungen finden Sie hier:
AGB Deutsch und AGB Englisch

Unsere Produkte

Die Guten

  • Beste Kochstabilität: Nudeln bleiben al dente, auch bei langen Standzeiten.
  • Hohe Qualität: Ausgesuchter Hartweizen und frische Eier verleihen der Nudel die schöne gelbe Farbe und den kernig-zarten Biss.
  • Hohe Ergiebigkeit und Wirtschaftlichkeit: ca. 100g ungekochte Teigware ergibt ca. 250g verzehrsfertige Menge.
  • Optimale Saucenbindung: Nudeln und Sauce verbinden sich optimal miteinander. 
  • Zutaten: Hartweizengrieß, Frischei (10%)

Die Pasta

  • Reinheitsgarantie: Bester Hartweizen, ohne Zugabe von Ei oder Zusatzstoffen, schonend hergestellt.
  • Beste Kochstabilität: Nudeln bleiben al dente, auch bei langen Standzeiten.
  • Auf den Inhalt kommt es an: Wichtige Kohlenhydrate und hoher Proteingehalt.
  • Große Formenvielfalt: Für unendlichen Pasta-Genuss.
  • Hohe Ergiebigkeit und Wirtschaftlichkeit: ca. 100g Nudeln ergeben ca. 220g verzehrsfertige Menge.
  • Zutaten: Hartweizengrieß, kann Spuren von Ei enthalten

WOK Noodles

  • Ohne Vorkochen: Fertig in 3 bis 4 Minuten.
  • Vielfältig: Ideal für Wok, Pfanne oder Suppe.


Durch ein spezielles Verfahren im Herstellungsprozess entfällt bei der Zubereitung von Wok- und Pfannengerichten das aufwendige Vorkochen. Die WOK Noodles können mit etwas Flüssigkeit bereits zu dem gegarten Gemüse in den Wok oder die Pfanne gegeben werden. Unter ständigem Rühren nehmen sie die Flüssigkeit auf und sind in 3 bis 4 Minuten verzehrfertig. WOK Noodles sind auch ideal schnelle Suppeneinlage. Einfach in die köchelnde Suppe geben und mehrmals umrühren.

Zertifikate

Sie brauchen noch mehr Liebesbeweise?
Mit einem Klick werden die Zertifikate ganz groß.