Pesto Rosso
mit getrockneten Tomaten
mit getrockneten Tomaten

Zutaten
Tomatenhalbkonzentrat (39%), Sonnenblumenöl (27,9%), Cashew-Nüsse (7,2%), getrocknete Tomaten (7%), Basilikum (5%), Pecorino Käse (5%), Grana Padano Käse* (5%), Salz, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, Chilli.
*enthält Konservierungsstoff: Lysozym aus Hühnerei
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Original italienische Sauce mit getrockneten Tomaten.
Zubereitung: 1-3 TL der kalten Sauce über die frisch gekochten Nudeln geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Serviertipp: Pesto Rosso eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten.
Nährwerte
Unser Tipp
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG