Dinkelnudeln Spirale

Zutaten
100 % Dinkelweizengrieß (OHNE GENTECHNIK)
kann Spuren von Hühnerei enthalten
Kochzeit
ca. 7 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Dinkelnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1513 |
Energie kcal | 357 |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,004 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Napoletana – mit mediterranen Kräutern

Zutaten
Tomatenfruchtfleisch 64%, Tomatenmark doppelt konzentriert 14%, Wasser, Zwiebel 3%, Karotten 2,5%, Speisesalz, Olivenöl, Zucker, Basilikum 0,5%, Knoblauch 0,3%, Kräuter 0,1 % (Oregano, Majoran)
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG