Bernbacher Vollkornnudeln Große Spirale

Zutaten
100% Vollkorn Hartweizengrieß
Kann Spuren von Ei enthalten
Kochzeit
ca. 6 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Vollkornnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1500 |
Energie kcal | 355 |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,008 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Pesto Tomate

Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl (33%), getrocknete Tomaten (18%), Zucker, Salz, Weinessig, Knoblauch, Pfeffer.
Kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lysozym aus Hühnerei enthalten.
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Original italienische Sauce aus getrockneten Tomaten.
Zubereitung: 1-3 TL der kalten Sauce über die frisch gekochten Nudeln geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Serviertipp: Pesto Tomate eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Saucen.
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG