Bernbacher Vollkornnudeln Große Spirale

Zutaten
100% Vollkorn Hartweizengrieß
Kann Spuren von Ei enthalten
Kochzeit
ca. 6 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Vollkornnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1500 |
Energie kcal | 355 |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,008 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Arrabbiata – mit feurigem Chilli

Zutaten
Tomatenfruchtfleisch 69 %, Wasser, Tomatenmark doppelt konzentriert 10 %, roter Paprika 2,5 %, Olivenöl, Zucker, Speisesalz, Knoblauch, Chili gemahlen 0,25 %, Petersilie, Chiliwürfel 0,05 %.
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG