Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept mit Bernbacher Die Guten Band.

Thai Erdnuss Nudelsuppe

Den Geschmack Thailands erleben mit unserer Thai Erdnuss Nudelsuppe! Voll von intensiven Aromen – ein Genuss!

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher Die Guten Band.
Rezept mit Bernbacher Die Guten Band.

Zutaten für 2 Personen

2 Knoblauchzehen

Ca 10 g Ingwer

300 g Hähnchen Geschnetzeltes

3 EL Sojasauce

1 EL Zitronensaft

1 EL Thai Gewürzmischung

2 Lauchzwiebeln

2 Spitzpaprikas

200 g Champignons

Öl zum Anbraten

1 EL Erdnussbutter

50 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

400 ml Hühnerbrühe

600 ml Kokosmilch

1 EL Kurkumapulver

Salz

250 g Die Guten (schmale) Band

Frischer Koriander

Zubereitung

Schritt 1

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Danach mit dem Hähnchen Geschnetzeltem, der Sojasauce, dem Zitronensaft und einem Esslöffel Thai Gewürzmischung gut vermengen.

Schritt 2

Die Lauchzwiebel und die Paprika waschen. Die Champignons putzen. Anschließend alles in dünne Streifen oder Stücke schneiden.

Schritt 3

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann das Hähnchen darin anbraten. Danach das geschnittene Gemüse hinzugeben und alles miteinander braten lassen.

Schritt 4

Nun einen Esslöffel Erdnussbutter und die Erdnüsse hinzugeben. Alles miteinander vermengen.

Schritt 5

Anschließend mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch aufgießen. Einen Löffel Kurkumapulver hinzufügen und mit der Thai Gewürzmischung abschmecken.

Schritt 6

Einen Topf mit Wasser salzen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Band Nudeln für 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 7

Die fertigen Nudeln abseihen und in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit etwas frischem Koriander bestreuen.

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