1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober und Unterhitze), die Aubergine waschen und inca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Beide Seiten mit etwas Olivenöl bepinseln und leicht salzen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Danach die Scheiben würfeln.
2. In der Zwischenzeit die Bernbacher Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
3. Die Gurke raspeln und danach die Flüssigkeit ausdrücken, Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie kleinhacken, die Paprika und Tomate klein würfeln
4. Quark, Creme Fraiche und Knoblauch vermischen und danach die geraspelte Gurke hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
5. Die abgeschütteten Nudeln in einer großen Schüssel mit allen Zutaten inklusive Tsatsiki vermischen.
6. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.
7. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen