1. Bernbacher Bella Pasta Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2 – 3 Minuten garen. Brokkoli abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2. Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanneerhitzen. Filet darin unter wenden 1–2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch aufkochen, CAMBOZOLA Classic hineinbröckeln und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter Rühren in der heißen Milch schmelzen. Käsesoße mit Salz und Pfeffer würzen. Filet in Scheiben schneiden.
3. Bernbracher Bella Pasta Fusilli Brokkoliröschen und Filetscheiben in eine Auflaufform geben und Käsesoße darüber gießen. Mit übrigem CAMBOZOLA bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Nudelauflauf aus dem Ofen nehmen und anrichten.