1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe darin mit dem Zucker, etwas Wasser und etwas Mehl anrühren. Teig in der zugedeckten Schüssel an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
2. Das restliche Wasser und das Öl hinzugeben, danach alles miteinander verkneten. Den Teig weitere 45 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, anschließend den Teig darauf geben und ausrollen. Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4. Bernbacher Pesto Rosso auf den Teig streichen und Edamer darüber streuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Pizzateig damit belegen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Schinken auf die Pizza geben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Tipp: Alternativ kann auch ein fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal verwendet werden.