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Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Genuss aus Bayern – aus Liebe zur Tradition.

Seit 1898 bürgt Bernbacher mit seinem Namen für höchste Qualität und ausgesuchte Rohstoffe.

Unsere Teigwaren werden ausschließlich aus sonnenverwöhntem Hartweizengrieß und Wasser aus dem bayerischen Voralpenland hergestellt – unbeschreiblich gut und mit dem für Bernbacher typischen Biss.

Sonnenverwöhnter Hartweizengrieß
Bernbacher verwendet für seine Teigwaren nur ausgesuchten Hartweizengrieß, der sich durch einen hohen Proteingehalt auszeichnet. Dadurch erhält die Bernbacher Nudel eine schöne gelbe Farbe und einen kernig-zarten Biss.

Bio Bayern Dinkel
Für die Bernbacher Dinkelnudeln wird hochwertiger Bio Dinkel, der nur aus regionalen Anbau stammt verwendet.

Genuss aus Bayern – aus Liebe zur Heimat

Frische Eier aus kontrollierter Bodenhaltung
Für die Bernbacher Eiernudeln werden nur frische Eier aus kontrollierter und zertifizierter Bodenhaltung verwendet., wobei wir Lieferanten aus der Region bevorzugen. Jede Anlieferung wird in unserem hauseigenen Labor einer genauen Eingangskontrolle unterzogen. Damit garantieren wir die höchste Qualität für unsere Produkte.

Wasser aus dem bayerischen Voralpenland
Für unsere Teigwaren verwenden wir eines der besten Trinkwasser Europas, das direkt aus dem Voralpenland ohne Zusätze frisch und rein nach Hohenbrunn kommt.

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG