Verdure – mit feinem Gemüse
Eine leckere Pasta-Sauce aus fruchtigen Tomaten mit Gemüse.
Eine leckere Pasta-Sauce aus fruchtigen Tomaten mit Gemüse.

Zutaten
Tomatenfruchtfleisch 76 %, Wasser, Tomatenmark doppelt konzentriert 7,5%, roter Paprika 4 %, Sellerie 4%, gegrillte Aubergine 3 % (Aubergine, Sonnenblumenöl), Zucchini 2%, Karotten 2%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), modifizierte Stärke, Kräuter 0,5% (Petersilie, Basilikum), Knoblauch, weißer Pfeffer
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Nährwerte
Unser Tipp
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG