Scharfe Bolognese – feine Fleischsauce mit Chilli
Eine kräftige Fleisch-Tomaten-Sauce mit Chilli
Eine kräftige Fleisch-Tomaten-Sauce mit Chilli

Für alle, die es gerne schärfer mögen eine feurige Tomatensauce mit Rind- und Schweinefleisch.
Zutaten
Tomatenmark (35%), Wasser, Rindfleisch (12%), Zwiebeln, Schweinefleisch (8%), Karotten, Sellerie, Zucker, Speisesalz, modifizierte Stärke, Kräuter, Gewürz, natürliches Aroma.
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Nährwerte
Unser Tipp
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG