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Ricotta – mit sonnengereiften Tomaten

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Ricotta – mit sonnengereiften Tomaten
Eine fein-cremige Pasta-Sauce nach original italienischem Rezept.
Ricotta – mit sonnengereiften Tomaten

Zutaten

Tomatenfruchtfleisch 57 %, Tomatenmark zweifach konzentriert, Ricotta 7 % (Molkeneiweißkäse), Wasser, Sonnenblumenöl, Pecorino Romano Käse g.U. 3 %, Parmigiano Reggiano Käse g.U. 2,5 %, Zwiebel, Glukosesirup, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker, Cashewkerne, Olivenöl, Paprikapulver, Petersilie, Säuerungsmittel: Milchsäure; schwarzer Pfeffer.

Kochzeit

ca. 3 Minuten

Kochanweisung

Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG