Pesto alla Genovese
mit frischem Basilikum
mit frischem Basilikum

Zutaten
frisches Basilikum (37%), Sonnenblumenöl, Cashew-Nüsse, Olivenöl, Grana Padano Käse (4,9%)*, Glucosesirup, Pecorino Käse (3,2%), natives Olivenöl (3%), Wasser, Salz, Kartoffelflocken, Säureregulator: Milchsäure, Pinienkerne (0,5%), Knoblauch.
*enthält Konservierungsstoff: Lysozym aus Hühnerei
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Original italienische Sauce mit Basilikum.
Zubereitung: 1-3 TL der kalten Sauce über die frisch gekochten Nudeln geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Nährwerte
Unser Tipp
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG