Google Kontakt
Pesto alla Genovese Crema

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Pesto alla Genovese Crema
mit frischem Basilikum
Pesto alla Genovese Crema

Pesto Sauce nach original Bernbacher Rezeptur mit frischem Basilikum.

Zutaten

Sonnenblumenöl, Basilikum 30%, Molkenpulver, Grana Padano Käse g.U. 5% (Milch, Speisesalz, Lab, Lysozym aus Ei), ButtermilchpulverCashewkerne, Pecorino Romano Käse g.U. 2%, Speisesalz, Zucker, natives Olivenöl extra 1%, Säuerungsmittel: Milchsäure, modifizierte Stärke.

Kochzeit

ca. 0 Minuten

Kochanweisung

1-3 TL der kalten Sauce über die frisch gekochten Nudeln geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar. 

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG