Google Kontakt
Pasta Schuta

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Pasta Schuta
Nudelgericht mit unserer original Nudelsauce Bolognaise.
Pasta Schuta

Zutaten

Zutaten Nudeln: 100% Hartweizengrieß 

Zutaten Fleischsauce: Wasser, Rindfleisch (27%), Tomatenmarkkonzentrat (14%), Sonnenblumenöl (3,3%), Zwiebeln (3,3%), Karotten (3,3%), modifizierte Maisstärke, Salz, Weizenmehl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, natürliches Aroma, Kann Spuren von Ei enthalten

Kochzeit

ca. 12 Minuten

Kochanweisung

2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln dazugeben. Ca.10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kochwasser abgießen. Anschließend die kalte Sauce zu den Nudeln in den Topf geben, vermischen und ca. 2 Min. unter Rühren erwärmen.

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG