Google Kontakt
Pasta-Sauce Kräuter

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Pasta-Sauce Kräuter
Eine Tomatenbasis mit sechs verschiedenen Kräutern.
Pasta-Sauce Kräuter

Lassen Sie sich von den Kräutern der Provence verwöhnen und erleben Sie die Geschmacksvielfalt von Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut und Thymian.

Zutaten

Tomatenfruchtfleisch 69%, Tomatenmark doppelt konzentriert 13,5 %, Wasser, Olivenöl, Zucker, Speisesalz jodiert(Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, Kräuter 0,5% (Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian, Bohnenkraut).

Kochzeit

ca. 3 Minuten

Kochanweisung

Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG