Pasta-Sauce Kräuter
Eine Tomatenbasis mit sechs verschiedenen Kräutern.
Eine Tomatenbasis mit sechs verschiedenen Kräutern.

Lassen Sie sich von den Kräutern der Provence verwöhnen und erleben Sie die Geschmacksvielfalt von Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut und Thymian.
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch 69%, Tomatenmark doppelt konzentriert 13,5 %, Wasser, Olivenöl, Zucker, Speisesalz jodiert(Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, Kräuter 0,5% (Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian, Bohnenkraut).
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Nährwerte
Unser Tipp
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG