Dinkelnudeln Schneckerl

Zutaten
100 % Dinkelweizengrieß (OHNE GENTECHNIK)
kann Spuren von Hühnerei enthalten
Kochzeit
ca. 7 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Dinkelnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1513 |
Energie kcal | 357 |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,004 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Pesto alla Genovese

Zutaten
frisches Basilikum (37%), Sonnenblumenöl, Cashew-Nüsse, Olivenöl, Grana Padano Käse (4,9%)*, Glucosesirup, Pecorino Käse (3,2%), natives Olivenöl (3%), Wasser, Salz, Kartoffelflocken, Säureregulator: Milchsäure, Pinienkerne (0,5%), Knoblauch.
*enthält Konservierungsstoff: Lysozym aus Hühnerei
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Original italienische Sauce mit Basilikum.
Zubereitung: 1-3 TL der kalten Sauce über die frisch gekochten Nudeln geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG