Ciao bella
Servus Heimat
Die Guten Sternchen

Sternchen

Als Suppeneinlage sind Die Guten Sternchen eine glänzende Wahl. Dank ihrem Anteil an frischen Eiern aus kontrollierter Haltung behalten sie in heißen Brühen ihren einzigartigen Biss.

Die Guten bestehen aus Hartweizengrieß und Frischei.

Inhalt

2 x 125 Gramm

Zutaten

Hartweizengrieß und Frischei

Kochzeit

ca. 5 Minuten

Kochanweisung

Die Nudeln in kochendes Salzwasser (1 Liter je 100 g) geben und bissfest kochen.

So isst Bayern.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1530 kJ / 361 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe  3,3 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,05 g

So isst Bayern.

Auf den Tisch kommt nur was lecker schmeckt.

zur Produktübersicht
Die Guten Sternchen