Ciao bella
Servus Heimat
Die Guten Kringerl
Durch ihren Anteil an frischen Eiern aus kontrollierter Haltung bleiben Die Guten beim Kochen stabil und behalten auf dem Teller ihren einzigartigen Biss.

Kringerl

In Bayern produziert und vielseitig unterwegs: Das sind Die Guten Kringerl von Bernbacher. Sie sind in süßen Desserts genauso zu Hause wie in herzhaften Nudelsalaten, Ragouts und Aufläufen. Dank ihrem Anteil an frischen Eiern aus kontrollierter Haltung lässt sich ihre Zubereitung ohne große Mühe „mit Biss“ abschließen.

Die Guten bestehen aus Hartweizengrieß und Frischei.

Inhalt

500 Gramm

Zutaten

Hartweizengrieß und Frischei

Kochzeit

ca. 6 Minuten

Kochanweisung

Die Nudeln in kochendes Salzwasser (1 Liter je 100 g) geben und bissfest kochen.

So isst Bayern.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1530 kJ / 361 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe  3,3 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,05 g

So isst Bayern.

Auf den Tisch kommt nur was lecker schmeckt.

zur Produktübersicht
Die Guten Kringerl