Bernbacher Vollkornnudeln Spirale

Zutaten
100% Vollkorn Hartweizengrieß
Kann Spuren von Ei enthalten
Kochzeit
ca. 8 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Vollkornnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1370 |
Energie kcal | 324 |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,2 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Pesto alla Genovese

Zutaten
frisches Basilikum (37%), Sonnenblumenöl, Cashew-Nüsse, Olivenöl, Grana Padano Käse (4,9%)*, Glucosesirup, Pecorino Käse (3,2%), natives Olivenöl (3%), Wasser, Salz, Kartoffelflocken, Säureregulator: Milchsäure, Pinienkerne (0,5%), Knoblauch.
*enthält Konservierungsstoff: Lysozym aus Hühnerei
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Original italienische Sauce mit Basilikum.
Zubereitung: 1-3 TL der kalten Sauce über die frisch gekochten Nudeln geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG