Bernbacher Vollkornnudeln Rigatoni

Zutaten
100% Vollkorn Hartweizengrieß aus Bayern
Kann Spuren von Ei enthalten
Kochzeit
ca. 8 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Vollkornnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1370 |
Energie kcal | 324 |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,2 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Unsere Originale Nudelsauce Bolognaise

Zutaten
Wasser, Rindfleisch (27%), Tomatenmarkkonzentrat (14%), Sonnenblumenöl (3,3%), Zwiebeln (3,3%), Karotten (3,3%) modifizierte Maisstärke, Salz, Weizenmehl, Zucker, Knoblauch (0,01%), Pfeffer, natürliches Aroma
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Die Nudelsauce in einem Topf oder die geöffnete Dose im Wasserbad erwärmen und über die Nudeln geben.
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG