Bernbacher Vollkornnudeln Rigatoni

Zutaten
100% Vollkorn Hartweizengrieß aus Bayern
Kann Spuren von Ei enthalten
Kochzeit
ca. 8 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Vollkornnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1500 |
Energie kcal | 355 |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Basilico – mit fruchtigen Tomaten

Zutaten
Tomatenfruchtfleisch 60 %, Tomatenmark doppelt konzentriert 15 %, Wasser, Basilikum 5 %, Zwiebel, Olivenöl, Zucker, Speisesalz, Knoblauch, Sonnenblumenöl.
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Pasta-Sauce im Topf ca. 3 Min. erwärmen und anschließend zu der frisch gekochten Pasta geben. Geöffnet im Kühlschrank max. 3-4 Tage haltbar.
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