Bernbacher Vollkornnudeln Band

Zutaten
100% Vollkorn Hartweizengrieß
Kann Spuren von Ei enthalten
Kochzeit
ca. 6 Minuten
Kochanweisung
Bernbacher Vollkornnudeln in 4l kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Nährwerte
Nährwerttabelle | 100g* enthalten durchschnittlich |
Energie kJ | 1500 |
Energie kcal | 355 |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,008 g |
*ungekochte Teigwaren |
Unser Tipp
Gran Ragú Verdure

Zutaten
Wasser, Tomatenkonzentrat (19%), Rindfleisch (16%), Sonnenblumenöl, Zwiebeln (5%), Karotten (4%), Fenchel (3%), Lauch (3%), gelbe Paprika (2%), Sellerie (2%), Speck, Salz, Reisstärke, Weißwein, Auberginen (1%), Basilikum (1%), natürliches Aroma, Zucker, Pfeffer.
Kochzeit
ca. 3 Minuten
Kochanweisung
Die Nudelsauce in einem Topf oder die geöffnete Dose im Wasserbad erwärmen und über die Nudeln geben.
Rezeptvorschläge
© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG