Google Kontakt

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Tipps für die Zubereitung

Kochempfehlung für die Großküche

1 kg Bernbacher DIE GUTEN oder PASTA in mindestens 8 Liter kochendes Salzwasser geben und nach empfohlener Großküchen-Kochzeit kochen. Anschließend Kochwasser abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas Öl untermischen.

Erwärmen: Die Bernbacher-Nudeln kurz in Salzwasser aufkochen oder schonend in der Kippbratpfanne bzw. Thermophore mit Fett erhitzen.

Die empfohlenen Kochzeiten finden Sie für jede Ausformung auf unserer Verpackung. Die Kochzeit für die Großküchen reduziert sich um ca. 2 – 3 Minuten im Vergleich zur Kochzeit für den Haushalt.

Kochempfehlung für den Haushalt

Bernbacher DIE GUTEN oder PASTA in die ca. 10fache Menge kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Sofort servieren.

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG