Google Kontakt

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

Regionalität - Hartweizen aus Bayern

Erntefrisch wird ab sofort nur noch bester Hartweizen aus Bayern für unsere Nudeln und Pasta eingesetzt. Mit dem regionalen Getreide können wir kurze Transportwege garantieren und Sie unterstützen die heimische Landwirtschaft.

Unsere Landwirte sorgen für die hervorragenden Anbaubedingungen in Bayern, damit die Nudeln weiterhin durch ihren kernig-zarten Biss und den unverwechselbaren Bernbacher Geschmack bestechen - So schmeckt zu Hause.

Hier stellen wir Ihnen stellvertretend für unsere bayerischen Landwirte die Familie Poschinger vor:

 

 

Der Familienbetrieb

Der landwirtschaftliche Familienbetrieb wird bereits seit über 200 Jahren von der Familie Poschinger mit viel Herzblut betrieben. Franz Gabriel Poschinger hat den Betrieb bereits von seinem Vater übernommen und ist stolz darauf, dass seine beiden Söhne Franz Dominik und Sebastian Gabriel in seine Fußstapfen treten und den Hof weiter führen werden.

 

 

Transparenz

Lernen Sie hier unsere Landwirte kennen, die uns mit dem besten bayerischen Hartweizen beliefern.

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG