Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept mit Bernbacher Die Guten Wellenband.

Die Guten Wellenband mit weißer Bolognese

Ein köstliches Pastagericht, das mit feinen Zutaten und cremigem Geschmack überzeugt! Perfekt für ein schnelles Dinner zu zweit – einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher Die Guten Wellenband.
Rezept mit Bernbacher Die Guten Wellenband.

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Wellenband

Olivenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Schinkenwürfel

250 g Hackfleisch

100 g Champignons

Schuss Weißwein

Gehackte Petersilie

250 ml Kochsahne

50 g Bergkäse-Würfel

50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. DIe Champignons putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Dann die Schinkenwürfel und das Hackfleisch hinzufügen und anbraten.

Schritt 4

Die Champignons dazugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Gehackte Petersilie hinzugeben und köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist.

Schritt 5

Die Nudeln für 5 Minuten im kochenden Wasser kochen.

Schritt 6

Dann die Sahne und den Käse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Schritt 7

Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.

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