Die Guten Wellenband mit weißer Bolognese
Ein köstliches Pastagericht, das mit feinen Zutaten und cremigem Geschmack überzeugt! Perfekt für ein schnelles Dinner zu zweit – einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Die Guten Wellenband
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Schinkenwürfel
250 g Hackfleisch
100 g Champignons
Schuss Weißwein
Gehackte Petersilie
250 ml Kochsahne
50 g Bergkäse-Würfel
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Schritt 2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. DIe Champignons putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Dann die Schinkenwürfel und das Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
Schritt 4
Die Champignons dazugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Gehackte Petersilie hinzugeben und köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist.
Schritt 5
Die Nudeln für 5 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Schritt 6
Dann die Sahne und den Käse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Schritt 7
Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.
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