
Spargel-Pasta
Frühlingsküche in 15 Minuten: Diese schnelle Spargel-Pasta mit saftigen Kirschtomaten, würzigem Feta und aromatischem Thymian ist perfekt für ein unkompliziertes Feierabendgericht. Einfach, frisch und voller Geschmack!
zur Zubereitung
Zubereitung
Schritt 1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin ca. 8 Minuten al dente kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Spargel und die Kirschtomaten waschen.
Schritt3
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
Schritt 4
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Spargel und Tomaten darin anbraten.
Schritt 5
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und frischem Thymian würzen.
Schritt 6
Den Feta in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Schritt 7
Die Nudeln abgießen, zur Spargelmischung geben und alles gut vermengen.
zur Rezeptübersicht