Ciao langweilig
Servus lecker
Rezept mit Bernbacher die Guten Pfiffli

Spargel-Pasta

Frühlingsküche in 15 Minuten: Diese schnelle Spargel-Pasta mit saftigen Kirschtomaten, würzigem Feta und aromatischem Thymian ist perfekt für ein unkompliziertes Feierabendgericht. Einfach, frisch und voller Geschmack!

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher die Guten Pfiffli
Rezept mit Bernbacher die Guten Pfiffli

Zubereitung

Schritt 1

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin ca. 8 Minuten al dente kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit den Spargel und die Kirschtomaten waschen.

Schritt3 

Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

Schritt 4 

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Spargel und Tomaten darin anbraten.

Schritt 5

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und frischem Thymian würzen.

Schritt 6

Den Feta in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

Schritt 7

Die Nudeln abgießen, zur Spargelmischung geben und alles gut vermengen.

zur Rezeptübersicht