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Servus dahoam
Rezept mit Bernbacher Pfiffili

Pfiffli mit Walnuss-Ricotta-Sauce und karamellisierter Birne

Cremig, nussig, süß: Dieses schnelle Gericht für zwei bringt Genuss in nur 20 Minuten auf den Teller!

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher Pfiffili
Rezept mit Bernbacher Pfiffili

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Pfiffli

1 Birne

Honig

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

70 g Walnüsse (gemahlen)

250 g Ricotta

150 ml Milch

Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Schritt 2

Die Birne in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten mit etwas Honig anbraten.

Schritt 3

Die Nudeln im heißen Wasser kochen.

Schritt 4

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann zusammen mit den gemahlenen Walnusskernen und etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Den Ricotta und die Milch hinzugeben und gut vermischen. Danach mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen.

Schritt 5

Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.

Schritt 6

Zusammen mit der karamellisierten Birne servieren.

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