Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept mit Bernacher Bernbacher Vollkorn Band

Pasta mit Kürbis, Pfifferlingen und Paprika Kabanos

Herbstlicher Genuss: In kurzer Zeit entsteht hier ein herzhaftes, cremiges Gericht mit saisonalen Zutaten und feinen Gewürzen.

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher Vollkorn Band
Rezept mit Bernbacher Vollkorn Band

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

½ Hokkaido Kürbis

100 g Pfifferlinge

100 ml Gemüsebrühe

Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, Muskatnuss)

250 g Bernbacher Vollkorn Band

2 EL saure Sahne

1 EL Senf (mittelscharf)

100 ml Milch

2 EL geriebener Parmesan

2 Paprika Kabanos von Houdek

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Den Kürbis waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 3

Die Pfifferlinge zusammen mit der Gemüsebrühe ebenfalls in die Pfanne geben. Weiter kochen lassen, bis die Gemüsebrühe verkocht ist.

Schritt 4

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Bernbacher Vollkorn Band für 6 Minuten kochen. Danach abseihen.

Schritt 5

Die Houdek Kabanos in Stücke schneiden.

Schritt 6

Zu der Sauce die saure Sahne, den Senf, die Milch und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Gut miteinander vermengen.

Schritt 7

Anschließend die gekochten Nudeln und die Kabanos-Stückchen hinzugeben.

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