Pasta mit Kürbis, Pfifferlingen und Paprika Kabanos
Herbstlicher Genuss: In kurzer Zeit entsteht hier ein herzhaftes, cremiges Gericht mit saisonalen Zutaten und feinen Gewürzen.
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Hokkaido Kürbis
100 g Pfifferlinge
100 ml Gemüsebrühe
Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
250 g Bernbacher Vollkorn Band
2 EL saure Sahne
1 EL Senf (mittelscharf)
100 ml Milch
2 EL geriebener Parmesan
2 Paprika Kabanos von Houdek
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Den Kürbis waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 3
Die Pfifferlinge zusammen mit der Gemüsebrühe ebenfalls in die Pfanne geben. Weiter kochen lassen, bis die Gemüsebrühe verkocht ist.
Schritt 4
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Bernbacher Vollkorn Band für 6 Minuten kochen. Danach abseihen.
Schritt 5
Die Houdek Kabanos in Stücke schneiden.
Schritt 6
Zu der Sauce die saure Sahne, den Senf, die Milch und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Gut miteinander vermengen.
Schritt 7
Anschließend die gekochten Nudeln und die Kabanos-Stückchen hinzugeben.
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