Pasta mit gerösteter Gemüsesauce
Hier wird eine aromatische, cremige Sauce aus geröstetem Gemüse und Hirtenkäse gezaubert. Perfekt kombiniert mit Bernabcher Fettuccine. Einfach, schnell und köstlich!
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Aubergine
½ Zucchini
½ Paprika rot
½ Paprika gelb
100 g Kirschtomaten bunt
150 g Hirtenkäse
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Italienische Kräuter
250 g Bernbacher Fettuccine
1 EL Saure Sahne
1 EL Tomatenmark
4 EL Pastawasser
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Messer in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Anschließend die Aubergine, die Zucchini, die Paprikas und die Kirschtomaten waschen und grob klein schneiden. Den Hirtenkäse ebenfalls etwas zerkleinern.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) aufheizen. Das Gemüse und den Hirtenkäse auf einem Backblech ausbreiten. Dann Olivenöl und die Gewürze darüber verteilen.
Schritt 3
Das Gemüse für 20 Minuten im Ofen rösten.
Schritt 4
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Dann die Nudeln für 8 Minuten kochen.
Schritt 5
Das Gemüse zusammen mit der sauren Sahne, dem Tomatenmark und dem Pastawasser in einen Zerkleinerer geben und mixen, bis die Sauce stückfrei ist. 6. Die Nudeln zusammen mit der Sauce servieren.
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