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Servus dahoam
Rezept mit Bernbacher die Guten Band

Parmesan-Hackbällchen

Dieses Rezept vereint alles, was Pasta-Liebhaber glücklich macht! In kurze Zeit zauberst du ein echtes Wohlfühlgericht auf den Teller.

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher die Guten Band
Rezept mit Bernbacher die Guten Band

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Band

Salz

Für die Parmesan-Hackbällchen:

200 g Rinderhackfleisch

1 Ei

1 Eigelb

1 Knoblauchzehe

Frische Petersilie

Salz & Pfeffer

50 g geriebener Parmesan

Fett zum Anbraten

Für die Sauce:

1 Glas Bernbacher Basilico

50 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1

Das Hackfleisch mit einem Ei, einem Eigelb, einer klein geschnittenen Knoblauchzehe, gehackter Petersilie und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 2

Aus der Masse kleine Hackbällchen formen.

Schritt 3

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Schritt 4

In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Darin die Parmesan-Hackbällchen von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie außen knackig braun und innen durch sind.

Schritt 5

Die Nudeln in das kochende Wasser geben und für 7 Minuten kochen.

Schritt 6

In einem weiteren kleinen Topf die Basilico Sauce bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen und mit der Sahne verfeinern.

Schritt 7

Alles miteinander servieren.

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