
Parmesan-Hackbällchen
Dieses Rezept vereint alles, was Pasta-Liebhaber glücklich macht! In kurze Zeit zauberst du ein echtes Wohlfühlgericht auf den Teller.
zur Zubereitung
Zutaten für 2 Personen
250 g Die Guten Band
Salz
Für die Parmesan-Hackbällchen:
200 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 Eigelb
1 Knoblauchzehe
Frische Petersilie
Salz & Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Fett zum Anbraten
Für die Sauce:
1 Glas Bernbacher Basilico
50 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1
Das Hackfleisch mit einem Ei, einem Eigelb, einer klein geschnittenen Knoblauchzehe, gehackter Petersilie und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Schritt 2
Aus der Masse kleine Hackbällchen formen.
Schritt 3
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Schritt 4
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Darin die Parmesan-Hackbällchen von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie außen knackig braun und innen durch sind.
Schritt 5
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und für 7 Minuten kochen.
Schritt 6
In einem weiteren kleinen Topf die Basilico Sauce bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen und mit der Sahne verfeinern.
Schritt 7
Alles miteinander servieren.
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