Maronensuppe mit Sternchen
Cremige Suppe mit zarten Maronen, den Guten Sternchen und aromatischen Toppings wie Granatapfelkernen und Rosmarin. Perfekt für gemütliche Genussmomente zu zweit!
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
1 Zwiebel
200 g Maronen (gekocht und geschält)
Butter zum Anbraten
400 ml Gemüsefond
200 ml Kochsahne
Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss
125 g Die Guten Sternchen
Zum Verzieren: Granatapfelkerne Rosmarin Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Maronen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
In einem Topf etwas Butter schmelzen lassen. Darin die Zwiebeln und die Maronen anbraten.
Schritt 3
Mit dem Gemüsefond ablöschen. Dann die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlener Muskatnuss würzen.
Schritt 4
Mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Nun die Sternchen hinzugeben und nochmals 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Mit ein paar Granatapfelkernen, Rosmarin und Creme fraiche servieren.
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