Ciao langweilig
Servus lecker
Rezept mit Bernbacher die Guten Sternchen.

Maronensuppe mit Sternchen

Cremige Suppe mit zarten Maronen, den Guten Sternchen und aromatischen Toppings wie Granatapfelkernen und Rosmarin. Perfekt für gemütliche Genussmomente zu zweit!

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher die Guten Sternchen.
Rezept mit Bernbacher die Guten Sternchen.

Zutaten für 2 Personen

1 Zwiebel

200 g Maronen (gekocht und geschält)

Butter zum Anbraten

400 ml Gemüsefond

200 ml Kochsahne

Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss

125 g Die Guten Sternchen

Zum Verzieren: Granatapfelkerne Rosmarin Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Maronen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

In einem Topf etwas Butter schmelzen lassen. Darin die Zwiebeln und die Maronen anbraten.

Schritt 3

Mit dem Gemüsefond ablöschen. Dann die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlener Muskatnuss würzen.

Schritt 4

Mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Nun die Sternchen hinzugeben und nochmals 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 5

Mit ein paar Granatapfelkernen, Rosmarin und Creme fraiche servieren.

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