Herbstliche Pasta mit Radicchio und Orange
Schnell, einfach, raffiniert: Die Guten Zöpferl, Radicchio, Orange und Ziegenfrischkäse vereinen sich in 20 Minuten zu einem herbstlichen Genuss – perfekt für gemütliche Abende!
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Die Guten Zöpferl
Etwas Butter
1 Zwiebel
Saft von ½ Orange
1 Radicchio
100 g Ziegenfrischkäse
150 ml Kochsahne
Salz & Pfeffer
Honig
Zum Servieren: Walnüsse
Orangenscheiben
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Orange entsaften.
Schritt 3
Die Zwiebelstücke mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Zöpferl für 8 Minuten kochen.
Schritt 5
Den Radicchio in Streifen schneiden. Und ebenfalls in die Pfanne geben. Dann den Ziegenfrischkäse und die Kochsahne hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.
Schritt 7
Vor dem Servieren etwas Honig, Walnüsse und Orangenscheiben auf den Nudeln verteilen.
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