Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept mit Bernbacher die Guten Zöpferl.

Herbstliche Pasta mit Radicchio und Orange

Schnell, einfach, raffiniert: Die Guten Zöpferl, Radicchio, Orange und Ziegenfrischkäse vereinen sich in 20 Minuten zu einem herbstlichen Genuss –  perfekt für gemütliche Abende!

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher die Guten Zöpferl.
Rezept mit Bernbacher die Guten Zöpferl.

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Zöpferl

Etwas Butter

1 Zwiebel

Saft von ½ Orange

1 Radicchio

100 g Ziegenfrischkäse

150 ml Kochsahne

Salz & Pfeffer

Honig

Zum Servieren: Walnüsse

Orangenscheiben

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Orange entsaften.

Schritt 3

Die Zwiebelstücke mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Zöpferl für 8 Minuten kochen.

Schritt 5

Den Radicchio in Streifen schneiden. Und ebenfalls in die Pfanne geben. Dann den Ziegenfrischkäse und die Kochsahne hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6

Die Nudeln abseihen und in die Sauce geben.

Schritt 7

Vor dem Servieren etwas Honig, Walnüsse und Orangenscheiben auf den Nudeln verteilen.

 

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