Green Broccoli Pasta
Cremiger Genuss in 20 Minuten! Brokkoli, Pistazien und unsere Bernbacher Vollkorn Spirale vereinen sich zu einem schnellen, gesunden und köstlichen Gericht. Perfekt für zwei!
zur ZubereitungZutaten für 2 Personen
250 g Bernbacher Vollkorn Spirale
Salz
Olivenöl
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Pistazien
300 g Brokkoli
250 ml Soja Cuisine (oder Sahne)
Italienische Gewürzmischung
Zum Servieren: Gehackte Pistazien
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Schritt 2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne die Zwiebel- und Knoblauchstücke mit etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 4
Dann die Pistazien und den Brokkoli hinzufügen. Etwas Pastawasser hinzugeben und kochen, bis der Brokkoli weich ist.
Schritt 5
Die Vollkorn Spirale ins kochende Wasser geben und für 6 Minuten kochen.
Schritt 6
Zum Brokkoli die Soja Cuisine hinzugeben und die Sauce mit den italienischen Kräutern würzen.
Schritt 7
Dann in einen Mixer füllen und mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Schritt 8
Die Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen.
Schritt 9
Mit gehackten Pistazien servieren.
zur Rezeptübersicht